Соглашение на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: 

   Осуществление клиентской поддержки 
   Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях 
   Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: 

   Фамилия, Имя, Отчество 
   Дата рождения 
   Контактный телефон 
   Адрес электронной почты 
   Почтовый адрес 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: 

   По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ 
   Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. 

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. 

welcome

Сайт относится к следующим категориям:

Ваш отзыв / комменарии:

Ваше имя или псевдоним:

Ваш отзыв или комментарий:

Мы в социальных сетях:

  

 

 

 

Вы ищите работу WEB мастером? У нас открыта вакансия - WEB программист.

подробнее >>

Вакансия: Менеджер по продажам.

Тяжелая работа, высокие проценты от результата, в общем от 30000 руб!

За обучение денег не берем!

Заказывайте создание и продвижение сайта:
+7 (831) 4-105-105
+7 (831) 2-772-538

Сайт за 9900 руб!

Вам нужен сайт для старта? Мы можем предложить Вам полноценный сайт всего за 9900 руб.

Интернет магазин за 19900 руб!

Полностью функциональный интернет магазин с многоуровневым каталогом и корзиной заказа. Сейчас Вы можете заказать такое решение за 19900 руб.

Корпоративный сайт за 24900 руб!

Корпоративный сайт с индивидуальным дизайном за 24900 руб.

Если при работе с сайтом у Вас возникли сложности, просим Вас сообщить об этом нам, через форму обратной связи. В сообщении опишите пожалуйста суть проблемы и укажите URL страницы на которой она возникли.

С уважением Администрация
сайта www.ic-ss.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ